SEMINARIOS La planeación educativa y los mercados de trabajo - Grupo de Investigación, Grupo de Investigación (Revista Colombiana de Educación, 1983)
Este Seminario se llevó a cabo entre los días 3 y 5 de noviembre del año en curso y fue organizado por el Servicio Nacional de Aprendizaje —SENA— con la colaboración de los Ministerios de Trabajo y Educación, del ICFES y del Departamento Nacional de Planeación. Durante este evento se presentaron diferentes estudios y reflexiones planteadas recientemente en el ámbito nacional y latinoamericano y los cuales abordan muy diversos enfoques las relaciones entre educación y sociedad; educación y trabajo.