TALLER SOBRE ALTERNATIVAS DE ATENCIÓN A LA NIÑEZ EN AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE - Bernal Z., Rebeca (Revista Colombiana de Educación, 1984)
En la ciudad de Rionegro (Antioquia) Colombia, recinto Quirama, se llevó a cabo este taller entre el 4 y el 9 de marzo con el propósito de promover alternativas de atención integral para la niñez de zonas marginadas, y fortalecer las instituciones nacionales que persiguen este objetivo.