CUADERNOS DEL SEMINARIO: Antecedentes. Bogotá: Centro de Investigaciones de la Universidad Pedagógica Nacional —CIUP, 1985. 56 págs. - Grupo de Investigación, Grupo de Investigación (Revista Colombiana de Educación, 1986)
Esta publicación, la primera de una serie de seis, editadas por el CIUP a propósito del Tercer Seminario Nacional de Investigación en Educación, da cuenta de los eventos que lo presidieron.