CUADERNOS DEL SEMINARIO: Polémicas. Bogotá: Centro de Investigaciones: de la Universidad Pedagógica Nacional —ClUP— 107 págs. - Grupo de Investigación, Grupo de Investigación (Revista Colombiana de Educación, 1986)
Esta publicación consta de tres partes: la primera, sobre la Pedagogía presenta las formas polémicas que diferentes grupos de investigación tienen con respecto al tema de lo pedagógico. Se incluyen aquí las reflexiones de Germán Vargas y Blanca Carrasco, quienes hacen un análisis de la concepción pedagógica que subyace a los trabajos de investigación educativa en Colombia y que están reseñados en los Resúmenes Analíticos en Educación —RAE—.