¿LA CULTURA COMO SIMBOLIZACION DE CLASE O REIFICACION DE MASAS? Una crítica a La distinción de Bourdíeu - Gartman, David (Revista Colombiana de Educación, 1992)
En este trabajo se presenta una comparación crítica entre la teoría de Pierre Bourdieu que considera la cultura como un sistema de símbolos que fomenta la percepción errónea de la clase, con la teoría de la escuela de Frankfurt, la cual reifica los bienes, estimulando de esta manera el no reconocimiento de la clase.