PLAN DE APERTURA EDUCATIVA 1991-1994 - Grupo de Investigación, Grupo de Investigación (Revista Colombiana de Educación, 1991)
En Documentos la Revista Colombiana de Educación juzgó de interés prioritario presentar a sus lectores el texto completo del Plan de Apertura Educativa ya que el departamento Nacional de Planeación no iba a hacer la edición del mismo y éste empezaba a circular en forma fragmentada y en algunos casos, parcializada.