Memorias de la escuela pública - Orozco Tabares, Jhon Henry (Revista Colombiana de Educación, 2010)
Martínez Boom, Alberto. (2010) Memorias de la Escuela Pública. Expedientes y planes de escuela en Colombia y Venezuela: 1774-1821.