Dificultades y retos de los maestros principiantes de español como lengua extranjera - Ochoa Sierra, Ligia; Cueva Lobelle, Alberto (Folios, 2014)
Esta investigación muestra los resultados obtenidos a partir de una serie de entrevistas realizadas a docentes que trabajan como profesores de español como lengua extranjera (ELE), acerca de las dificultades y retos más importantes que enfrentan al inicio de su vida laboral.