EL CLIMA DENTRO DE LOS ESTUDIOS DE EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL - Umaña, Gloria; Talero, Elsa (Folios, 2017)
La necesidad vital del ser humano de conservar el equilibrio del medio ambiente, no puede llegar a realizarse, si no se conoce el medio atmosférico de la tierra, puesto que éste determina, de un modo fundamental, el medio biofísico y condiciona el medio ambiente creado por el hombre.