HACIA UNA TEORÍA DE LA INTERTEXTUALIDAD - de González, Blanca Inés; Castillo Perilla, Myriam Cecilia (Folios, 2017)
Para acceder al campo nocional de la intertextualidad abordaremos su origen etimológico, el nacimiento y desarrollo histórico del término y esbozaremos algunas perspectivas críticas que permitan presentar un panorama sobre el tratamiento teórico dado al concepto.