LORD OF THE FLIES: THE INNATE EVIL OF MAN - González R., Luis Fernando (Folios, 2017)
La novela El Señor de las moscas, publicada por William Golding en 1954, muestra la verdad más profunda y reveladora de la anatomía de nuestra alma. Contiene la más terrorífica y asombrosa revelación de la maldad que siempre ha existido en el corazón del hombre. Esta novela especifica los defectos de la naturaleza humana que todavía prevalecen vivos en nuestra sociedad moderna. También presenta la eterna confrontación personal entre la b rutalidad despiadada y la benevolencia frágil del hombre. Una de estas dos fuerzas parece ser más poderosa que la otra. El Señor de las Moscas es indudablemente parte de nosotros, es el lado oscuro de nuestra identidad humana.