Cincuenta números de la revista Folios, segunda época - Acosta Jimenez, Wilson Armando (Folios, 2019)
Este segundo semestre de 2019 entregamos al mundo el número 50 de la revista Folios. Hace ya 25 años, el segundo semestre de 1990, que el primer número de la segunda época de la revista vio la luz. Se trataba, por aquel entonces, de una publicación académica perteneciente a la, por entonces, Facultad de Artes y Humanidades de la Universidad Pedagógica Nacional.