TÉCNICA Y NATURALEZA HUMANA SEGÚN ARNOLD GEHLEN - Rosales Rodríguez, Amán (Folios, 2017)
Después de una breve presentación de sus temas y objetivos (sección I), este ensayo muestra una doble estructura. En primer lugar (secciones II-V), se presentan los conceptos y rasgos principales de la ‘antropología de la técnica’ de Arnold Gehlen. En segundo lugar (sección VI), se ofrece una valoración crítica de los puntos de vista de Gehlen con relación al desarrollo tecnológico y al determinismo tecnológico.