LA CULTURA ESCOLAR UNA ENORME CANTERA DE INVESTIGACIÓN - Ávila Penagos, Rafael (Folios, 2017)
El carácter polisémico del vocablo “cultura” es la primera evidencia que salta a la vista cuando se observan someramente los múltiples usos que se encuentran en circulación: la sala de cultura, la semana cultural, el viernes cultural, la jornada cultural, la emisora cultural, la división de cultura, el observatorio de la cultura, el ministerio de la cultura, las políticas culturales, etc.