Estilo cognitivo y lectura de palabras Análisis de diferencias en el proceso de acceso al léxico - Camargo Uribe, Ángela; Hederich Martínez, Christian (Folios, 2017)
El artículo reporta los resultados de un proceso experimental que busca identificar diferencias entre sujetos de estilo cognitivo de independencia del medio y sujetos de estilo cognitivo de sensibilidad al medio en la forma como llevan a cabo la lectura y el tratamiento de palabras. Se describen tanto el instrumento utilizado como el proceso metodológico seguido. Los resultados se discuten con miras a la construcción de un perfil del procesamiento seguido por cada estilo para la tarea de acceso al léxico.