Diccionarios de orientación escolar: la teoría y la realidad - Orduz Navarrete, Yehicy (Folios, 2017)
Los diccionarios escolares son una herramienta esencial de la educación infantil y juvenil en Colombia. Un breve estudio de algunos de ellos, a la luz de las teorías lexicográficas más importantes, permite vislumbrar su pertinencia y su adecuación a las necesidades educativas del país.