Material educativo computacional (MEC) una herramienta didáctica para enseñar carbohidratos - Sandoval Sarrias, Jimena; Bustos Contreras, Yuly Constanza (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2009)
Dentro de la integración de las ciencias con la tecnología y el proceso educativo, el presente artículo muestra una propuesta que se basa en el diseño e implementación de un MEC como herramienta didáctica para la enseñanza de carbohidratos en la educación media, concepto que pocas veces se aborda a pesar de hacer parte de los contenidos básicos de ciencias naturales incluidos dentro de la propuesta de lineamientos curriculares (MEN, 1998). En este trabajo se evidencia, la importancia de innovar con herramientas visuales el trabajo dentro del aula, facilitando la labor del docente.