SIMPOSIO. LA EDUCACIÓN EN BIOLOGÍA Y LA CONSTRUCCIÓN DE CIUDADANÍAS: UNA PERSPECTIVA LATINOAMERICANA - Fonseca Amaya, Guillermo (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2021)
El simposio se constituye en un espacio de reflexión acerca de la relación entre la educación en biología y la construcción de ciudadanías para el contexto Latinonamericano, en virtud de reconocer la pluralidad epistémica, cultural y biológica de nuestra región. Así, en el marco del desarrollo de un proyecto de investigación en desarrollo que vincula a cinco universidades de cuatro países latinoamericanos, se pretende generar un dialogo que permita comprender las posibles implicaciones entre la educación en biología y la construccion de ciudadanías latinoamericanas, a través de la discusión de tres ponencias.