TRABAJOS PRÁCTICOS DE LABORATORIO Y FORMACIÓN DOCENTE: APORTES A LA ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS NATURALES - Zorrilla , Erica Gabriela; Mazzitelli, Claudia Alejandra (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2021)
Erica Gabriela Zorrilla y Claudia Alejandra Mazzitelli. Instituto de Investigaciones en Educación en las Ciencias Experimentales (I.I.E.C.E.). Facultad de Filosofía, Humanidades y Artes. Universidad Nacional de San Juan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Argentina. Correo electrónico:ezorrilla@ffha.unsj.edu.ar ; mazzitel@ffha.unsj.edu.ar