INCLUSIÓN DIGITAL Y ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS. APRENDIZAJE DE COMPETENCIAS DEL FUTURO PARA PROMOVER EL DESARROLLO DEL PENSAMIENTO CIENTÍFICO - Quintanilla G, Mario; Vauras, Marja (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2021)
Identificar y caracterizar diferentes aspectos teóricos y metodológicos de la promoción y desarrollo de competencias digitales en contextos diversos que resultan de gran interés para la innovación curricular, la investigación didáctica y la formación inicial y continua del profesorado de ciencias naturales en un campo de conocimiento aún no lo suficientemente explorado en todos nuestros países.