EDUCAÇÃO EM ASTRONOMIA: IDEIAS E PRÁTICAS PARA O ENSINO FUNDAMENTAL - Chiesa Bartelmebs, Roberta; Kelli da Silva, Lilia (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2021)
O objetivo do livro é a divulgação da Astronomia e a formação continuada dos (as) professores (as), tendo em vista que ele reflete os resultados das pesquisas realizadas com professores (as) de ciências do Ensino Fundamental. A obra pode ser adquirida no formato ebook ou impresso.