Metodología de la investigación. Las prácticas docentes de los profesores de estocástica en ingeniería - Rocha Salamanca, Pedro (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2009)
Este trabajo es una aproximación metodológica, que permite construir la trayectoria docente de los profesores de ingeniería cuando enseñan estadística y probabilidad en las Facultades de Ingeniería.