Historia social de la educación en ciencias en Colombia: la segunda mitad del siglo XX - Gallego Badillo, Romulo; Pérez Miranda, Royman; Gallego Torres, Adriana; Figueroa Molina, Roberto (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2009)
Con esta ponencia se presentan los fundamentos, desarrollo y resultados parciales de un proyecto de investigación sobre la historia social de la educación en ciencias en Colombia durante la segunda mitas del siglo XX, proyecto patrocinado por COLCIENCIAS y bajo la responsabilidad de los grupos de investigación, IREC, de la Universidad Pedagógica Nacional, de Bogotá, D. C., Colombia, y GECIT de la Universidad del Atlántico, de Barranquilla, Colombia.