La importancia de la historia y la epistemología de las ciencias para la organización lógica del discurso químico - Sánchez Sánchez, Ruth (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2009)
El siguiente documento pretende resaltar la importancia de la historia y la epistemología de las ciencias, en particular de la química, en la presentación del discurso químico de una manera lógica, teniendo en cuenta la clarificación de la naturaleza históricoepistemológica de los conceptos, asumiendo los criterios teóricos de organización lógica del discurso químico que plantea Jensen.