Factores incidentes en el uso de la argumentación en el aula de ciencias naturales - Quintana Caracas, Lucía; Ruiz Ortega, Francisco Javier (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
Análisis documental de experiencias sobre la implementación argumentativa en el aula, enfocado en aspectos inherentes a las dificultades y desafíos que enfrentan los docentes, tomando como categoría de estudio los factores incidentes en el uso de la argumentación en el aula de orden interno y externo, que devela una problemática sobre la forma como afectan este proceso, para establecer conclusiones sobre la necesidad de revisar la argumentación en el aula a la luz de estos factores, de forma más detallada que aporte a nuevos campos de investigación.