Algumas questões sobre a interdisciplinaridade e integração nas licenciaturas em ciências naturais no Brasil - Venancio, Bruno; Escovedo Selles, Sandra (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
Este texto discute a interdisciplinaridade na formação docente em Ciências a partir de uma investigação que analisa os cursos de Licenciatura em Ciências Naturais/da Natureza no Brasil. Discutimos como a proposta interdisciplinar se efetiva em alguns desses cursos a partir de um olhar das produções que investigam essas licenciaturas. A partir das análises, é possível perceber alguns desencontros entre o que se propõe e o que se realiza, uma vez que a literatura nos indica certas fragilidades na execução de uma formação interdisciplinar.