Relaciones ecociudadanas desde las redes sociales y la cultura ambiental Unicordobes - Ariza Ariza, Leidy Gabriela; Pérez, Nabi Del Socorro; Cadavid Velásquez, Edith De Jesús; Rosario, Javier Enrique (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
Se presenta una investigación de tipo cualitativa, que pretende comprender una realidad en territorio, y construir criterios de consenso frente a la cultura ambiental y el uso de las redes sociales, como mediación de comunicación y diálogo entre la comunidad académica, desde la perspectiva de análisis de la cibercultura y la ecociudadanía para establecer acciones mediáticas efectivas, se interpreta los aspectos positivos y negativos de las redes sociales en el propósito de generar movimiento ambiental en la universidad, e impacto de la educación ambiental articulado con los sentires y lo que se desea.