Revisión documental de la enseñanza de la biología, ciencias naturales y agroecología en articulación de la ciudadanía - Rojas Villalba, Juan Sebastián (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
La Enseñanza de las Ciencias Naturales y Enseñanza de la Biología se ha enfocado a lo humano desde la ciudadanía, la agroecología sirve como puente práctico/conceptual de ello, el objetivo es identificar estos factores desde una revisión documental del CNEBEA7 y CLEBEA2, se muestra que estos temas han incrementado en los últimos años, mientras que la articulación de agroecología es emergente, esto indica un interés general de contribuir a una formación integral ciudadana desde las ciencias.