Tradiciones de investigación en la formación de un profesor de ciencias - Cely Rueda, Iván Leonardo; Angulo Delgado, Fanny (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
Se develan cambios en las concepciones epistemológicas de un estudiante de Licenciatura en Ciencias Naturales, mediante el Análisis Temático con enfoque fenomenológico, para establecer relaciones (analogías) entre estas modificaciones y las Tradiciones de Investigación propuestas por Laudan.