Propuesta metodológica como estrategia microcurricular para la seguridad alimentaria en educación media - Rodríguez Rojas, Camilo Andrés; Mora Penagos, William Manuel (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
La propuesta metodológica busca generar un microcurrículo pertinente en tiempos emergentes con relación a la seguridad alimentaria, por lo cual se implementa una mixtura cuanti-CRÍTICA, a partir de la implementación de la escala Likert y el desarrollo de la IAP con estudiantes de educación media. Se compone de tres fases que darán como resultado la aplicación de huertos verticales caseros y procesos de alfabetización ambiental, para fomentar escenarios que permitan el desarrollo de actitudes proambientales.