Autogestión del aprendizaje: una estrategia de formación de docentes de ciencias naturales - Ríos Cristancho, Leidy Lorena; Palomeque Forero, Liliam Alexandra (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
El presente trabajo muestra el diseño y la implementación de una estrategia de formación docente, con la que se buscó fortalecer la práctica educativa y promover procesos de enseñanza más significativos en los profesores del área de Ciencias Naturales. La metodología de autogestión empleada fue investigación-acción-crítica. Los resultados muestran cambios significativos en la planeación de actividades y el desarrollo de las clases.