Momentos pedagógicos no ensino de química: em foco a adulteração dos combustíveis - Ribeiro-Vilela Eveline Borges, Costa, Lorenna Silva Oliveira (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2014)
Resumo Apresentamos um projeto desenvolvido no Brasil, no Ensino Médio Integrado, com o tema “Adulteração de Combustíveis” estruturado sob o viés da educação problematizadora de Paulo Freire, com a estruturação de três momentos pedagógicos. Palavras chave Momentos pedagógicos; Contextualização; Ensino de química