La enseñanza del concepto de fem en el contexto de la inducción electromagnética - ; Zambrano, Tufik, Oyuela, Diana ; Garzón Isabel (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2014)
En el presente trabajo se describe la monografía titulada “La enseñanza del concepto de fem en el contexto de la inducción electromagnética”, en la cual se desarrolló una secuencia de enseñanza; con el propósito de presentar una alternativa para enseñar el concepto de fem inducida, respaldada en un estudio teórico entorno al concepto y una reflexión acerca de los elementos que componen el proceso de enseñanza-aprendizaje; hecha a través del modelo de aprendizaje como investigación orientada (MACIO). Finalmente, se expone una conclusión que expresa la importancia que tiene este tipo de diseños para un profesor en formación.