Desde qué versiones epistemológicas construyen modelos mentales los profesores en formación inicial: una investigación didáctica - Amador Rodríguez, Rafael Yecid; Gallego Badillo, Rómulo; Pérez Miranda, Royman (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2008)
En este artículo se presentan los resultados obtenidos en un trabajo de investigación didáctica con profesores en formación inicial en química de la Universidad Pedagógica Nacional, Bogotá, Colombia, en 2005, su objeto fue identificar y caracterizar los modelos mentales con los cuales ingresaron al proceso y las modificaciones que fueron consecuencia del trabajo didáctico realizado con ellos