Analisis y primeros resultados de una innovación fundamentada de un curso de tecnociencias en ingeniería. - Prra, Jaime Corena; Torregosa, Joaquín Martinez; Torregosa, Joaquín Martinez; Valdés Castro, Pablo; Valdés Castro, Pablo (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2005)
En este trabajo se presenta un proceso de transformación fundamentada de la enseñanza habitual de las tecnociencias en la universidad y algunos de los resultados iniciales obtenidos que aportan evidencias sobre la mejora producida en el aprendizaje de los estudiantes de tercer curso de ingeniería.