Modelo sistemas integrados de producción agropecuaria como estrategia de enseñanza en el programa de Ingeniería Agronómica - Ríos Carrascal, Oswaldo; Sancho, Roberto (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
Se buscó caracterizar las estrategias de enseñanza y los modelos teóricos utilizados por los docentes en los sistemas integrados de producción agropecuaria.