ACTUAR PROFESIONAL DE LOS TRABAJADORES SOCIALES VINCULADOS AL SECTOR PÚBLICO: DILEMAS ÉTICOS Y MORALES - Berdugo Silva, Norma Constanza; Montaño Renuma, Wendy Yulieth (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
Los profesionales de trabajo social se ven enfrentados a situaciones en donde se presentan dilemas éticos, puesto que generalmente se contraponen las políticas y protocolos de intervención de las organizaciones y el código de ética de los Trabajadores sociales, es por esta razón que la siguiente ponencia investigativa aporta a la reflexión de trabajo social y al sector laboral con el fin de responder a siguiente pregunta investigativa ¿Cuáles son los dilemas éticos del trabajador social vinculados al sector público?, es necesario aclarar que esta ponencia se desprende del proyecto investigativo de la Universidad Militar Nueva Granada Titulado “Dilemas éticos del Trabajador social en el área de responsabilidad social” perteneciente a la línea de investigación de Liderazgo.