Representações Sociais na Educação: uma pesquisa exploratória em trabalhos publicados em eventos recentes - Freitas dos Santos, Tiêgo; Rego Ribeiro, Sheila Cristina; Braz da Silva, Alcina Maria Testa; Faria, Liliane Ferreira (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
Neste estudo identificamos os trabalhos recentes apresentados nas Jornadas Internacionais sobre Representações Sociais (JIRS) e Conferências Brasileiras sobre Representações Sociais (CBRS), 2013 e 2015, na área educacional.