Alimentação Saudável na Educação Básica: uma atividade pibidiana - Raubach Trespach, Rúbia; Porto Costa, Lucas Matheus; Bedin, Everton (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
Considerando que a escola tem um papel fundamental no desenvolvimento de práticas saudáveis de alimentação na criança, este artigo foi desenvolvido com o objetivo de apresentar e relatar uma atividade desenvolvida com o auxílio do projeto Pibid da Universidade Luterana do Brasil, Campus Canoas, especialmente do subprojeto Pibid/química. Essa prática escolar trouxe ações e processos que envolveram conhecimento, diversão e contribuição para o aperfeiçoamento do aprendizado referente à alimentação saudável, tanto na questão pibidiana quanto discente e docente da escola pública.