Explorando o território do desenvolvimento profissional docente: notas a partir de uma revisão com foco nas licenciaturas - Caron Cambraia, Adão; Basso Zanon, Lenir (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
Este texto objetiva fazer uma revisão de teses sobre o desenvolvimento profissional docente (DPD), identificando aproximações e distanciamentos de aspectos que contribuem para potencializar a criação de espaços interativos para a formação continuada de professores/formadores das Licenciaturas. As buscas foram realizadas no banco de teses da Capes. No total foram selecionadas seis teses, que são suscintamente descritas e analisadas.