Reflexões e Experiências no Ensino de Química Inclusivo com Alunos com Deficiência Visual - Lois Coleti, Cristine; Xavier, Claudia Regina; Bianchi, José Carlos; Gonçalves e Silva Hussein, Fabiana Roberta; Pelissari Rizzo Domingues, Roberta Caroli (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
A Educação Inclusiva é fundamental no processo de desenvolvimento cognitivo e social dos alunos. Por outro lado, a diversidades de alunos nas classes inclusivas traz consigo especificidade na prática docente, dentre elas, a adaptação e elaboração de recursos didáticos. Por isso, este trabalho busca compartilhar com outros professores as experiências da elaboração de recursos didáticos para a educação inclusiva, e também as percepções e reflexões originadas desta prática.