ANÁLISIS DE LAS IMÁGENES DEL REINO HONGO: UNA RED DE HILOS - Fernandez Camargo, Lina Maria; Molina Balcázar, Angélica Maria; Vergara Jaramillo, Stephany; Villacís Andrade, Luis Fernando (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
El artículo tiene como finalidad analizar las imágenes que se presentan en un libro de texto en el tema de Reino Hongo. Como base de análisis se usará el documento “Las ilustraciones en la enseñanza-aprendizaje de las ciencias” de Perales y Jiménez (2002) y se propone una novela gráfica como solución a la problemática planteada.