CONCEPCIONES DE LOS PROFESORES Y ESTUDIANTES SOBRE PRÁCTICAS DE LABORATORIO DEL PROYECTO CURRICULAR DE LA LICENCIATURA EN QUÍMICA DE LA UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA NACIONAL. - Salcedo Torres, Luis Enrique; Rivera Rodríguez, Julio César (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2004)
En este artículo se presenta el diagnóstico realizado durante la primera fase (CIUP – 2002)1, sobre las concepciones y acciones que profesores y estudiantes pertenecientes al ciclo de fundamentación del nuevo proyecto curricular de la licenciatura en química, mantienen acerca de las prácticas de laboratorio