UNA APROXIMACIÓN AL APRENDIZAJE TOTAL DEL CONCEPTO DE REACCIÓN QUÍMICA - Castellanos Sánchez, Cheyron; Gallego Badillo, Rómulo (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2000)
En este artículo, los autores presentan un resumen de la investigación realizada durante los años de 1997 y 1998, en la Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A., consistente en el diseño y puesta en marcha de una estrategia pedagógica y didáctica, para estudiantes de primer semestre de Medicina Veterinaria, centrada en la Enseñanza y el Aprendizaje Total del concepto de reacción química.