X. ENCUENTRO DE GEOMETRÍA Y SUS APLICACIONES - Luque Arias, Carlos Julio (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 1999)
El Encuentro de Geometría y sus aplicaciones es un evento académico organizado por las Universidades Pedagógica Nacional, Distrital Francisco José de Caldas y el Grupo Vialtopo (Visión Algebraica de la Topología) de la Universidad Nacional de Colombia bajo la dirección del doctor Carlos Ruiz Salguero; se realiza de manera ininterrumpida en el mes de junio de cada año desde 1990 teniendo como sede la Universidad Pedagógica Nacional, en 1999 se llevará a cabo entre el 15 y el 17 de junio.