UNA NUEVA CONCEPCIÓN DE LA MATERIA EL MODELO ESTANDAR - Urrea B., Julián (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 1992)
Una imagen más comprensible de la naturaleza y una visión unificada de la física pueden ser presentadas a los estudiantes del bachillerato, gracias al conocimiento de las componentes fundamentales de la materia y de sus interacciones, desarrollado en los últimos 25 años.