HISTORIA DE LA DIDÁCTICA DE LAS CIENCIAS: UN CAMPO DE INVESTIGACION - Gallego Badillo, Rómulo; Gallego Torres, Adriana Patricia; Pérez Miranda, Royman (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2002)
En el presente artículo se dan razones de la necesidad de este nuevo campo de investigación y se sugieren algunos delineamientos, y como tal, se separa de todos los problemas de los cuales los didactas de las ciencias experimentales se han ocupado hasta el presente.