1B108 Fortalecimiento de competencias investigativas por medio de elaboración de propuestas sobre energías renovables. - Zabala Hernández, Cristian Camilo; Gallego Torres, Adriana Patricia (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2018)
En el presente trabajo se describe la etapa de diseño de una estrategia de formación inicial en investigación a partir de la formulación de propuestas a problemas abiertos en el marco de la educación energética.