1B129 O Estágio Docência como um espaço-tempo para a formação docente de pós-graduandos - Welington, Francisco (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2018)
Sendo o estágio um campo de conhecimentos e locus de formação docente, neste trabalho de pesquisa qualitativa são apresentados os saberes apropriados por onze estudantes de pós-graduação em Química da Universidade Federal do Tocantins – Campus de Gurupi, matriculados na disciplina de Estágio Docência e Metodologia de Ensino. Os resultados apontam a construção das seguintes identidades profissionais: busca de um perfil didático-pedagógico flexível e singular; crença de constante formação/qualificação; conscientização da obrigação social e das dificuldades da profissão.