5B018 Diseño de un objeto virtual de aprendizaje (OVA) sobre genética basado en los estilos de aprendizaje del modelo de FELDER - SILVERMAN - Pérez Montalvo, Mary Cruz; Pérez Verona, Yira Patricia; Karen Patricia, Agudelo Arteaga; Flórez Nisperuza, Elvira Patricia (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2018)
Esta ponencia muestra los resultados preliminares de un proyecto de investigación de carácter cuantitativo denominado diseño de un Objeto Virtual de Aprendizaje (OVA), sobre genética basado en los estilos de aprendizaje del modelo de Felder - Silverman, en estudiantes del grado noveno en la Institución Educativa Simón Bolívar de Planeta Rica-Córdoba. Las técnicas e instrumentos aplicados fueron revisión documental, Test inventario y cuestionario y se revela que el 45% de los estudiantes presentan estiló de aprendizaje equilibrado y para el diseño del OVA se tiene en cuenta la arquitectura de la información.